Einkoch- & Brennereibedarf

Erdbeer Rhabarber Marmelade

1,5 kg Erdbeeren / 0,5 kg Rhabarber geschält und geschnitten) / 1 kg Gelierzucker 2:1 / Saft einer Zitrone / Zitronensäure / Eine Prise frisch gemahlenen Pfeffer / 2 cl Rum! Früchte und Gelierzucker kalt verrühren, aufkochen und wallend ca. 7 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, mit Pürierstab etwas zerkleinern. Zitronensaft, Pfeffer und Rum unterrühren und heiß in Gläser füllen.

Aktion
Einkochgläser Eimer-Set
Kunststoff-Eimer 5,7 l mit Früchtedekor und Metalbügel Inhalt: 14 Einkochgläser à 195 ml 6 ...
Auslaufhahn
Auslaufhahn aus Polyethylen mit Schraubverschluss. Farbe: Weiß/Rot Gewindedurchmesser: 34 mm le...