Zucker & Salz

Baiser-Kekse

4 Eiweiß, 200 g Zucker, 1 Prise Salz, 0,5 Teelöffel Zitronensaft. Eiweiß steif schlagen. Zucker, Salz und Zitrone zugeben. Solange schlagen bis der Zucker aufgelöst ist. Mit einem Spritzbeutel auf das Backblech spritzen. Bei 150° C ca. 20 Minuten backen. Wer möchte kann die Kekse mit Lebensmittelfarbe einfärben.

Bio Kristallzucker 25 kg
Aktion
Bio Kristallzucker 25 kg
Wiener Gelierzucker 2:1 0,5 kg
Aktion
Wiener Gelierzucker 2:1 0,5 kg
statt 1,39
0,95€ 1 KG = 1,90 EURO 31%
GESPART
Wiener Gelierzucker 3:1 0,5 kg
Aktion
Wiener Gelierzucker 3:1 0,5 kg
statt 1,39
0,95€ 1 KG = 1,90 EURO 31%
GESPART