Abholung oder Lieferung
14 Tage Rückgaberecht

Zucker & Salz

Erdbeer Rhabarber Marmelade

1,5 kg Erdbeeren / 0,5 kg Rhabarber geschält und geschnitten) / 1 kg Gelierzucker 2:1 / Saft einer Zitrone / Zitronensäure / Eine Prise frisch gemahlenen Pfeffer / 2 cl Rum! Früchte und Gelierzucker kalt verrühren, aufkochen und wallend ca. 7 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, mit Pürierstab etwas zerkleinern. Zitronensaft, Pfeffer und Rum unterrühren und heiß in Gläser füllen.

Tiefpreis
Wiener Gelierzucker 1:1 1 kg
Tiefpreis
Wiener Gelierzucker 2:1 0,5 kg
statt 1,29
0,89€ 1 KG = 1,78 EURO 31%
GESPART
Tiefpreis
Wiener Gelierzucker 3:1 0,5 kg
statt 1,29
0,89€ 1 KG = 1,78 EURO 31%
GESPART
Aktion
Bio Kristallzucker 25 kg