Paprika edelsüß ist mild fruchtig. Sein aromatischer Geschmack macht ihn in der ungarischen Küche unersetzlich. Würzen Sie mit Kotanyi Paprika edelsüß, um Ihren Speisen eine edelsüße Geschmacksnote und eine ansprechende Farbe zu geben. Pikant zu Eierspeisen, Fisch und Topfen, für Gulasch, Paprikahuhn und Tomatensuppe.

  • Inhalt: 250 g
5,29€
Inkl. 10% MwSt.
100 G = 2,12 EURO
lagernd
in 4 Werktagen verfügbar
In den Warenkorb Zu meiner Wunschliste hinzufügen

Tipp: Rindsgulasch 
Nehmen Sie die gleiche Menge Zwiebel wie Fleisch. Geschnittenen Zwiebel in Fett kurz anrösten, dann mit Wasser aufgießen. Paprika, ein wenig fein gehackten Kümmel, Majoran und einen Schuss Essig dazugeben, alles aufkochen. Das würfelig geschnittene Fleisch hinzugeben und so lange dünsten, bis das Fleisch weich ist. Verwenden Sie ca. 2 Esslöffel Paprika edelsüss spezial für ½ kg Fleisch (wahlweise etwas Paprika scharf für eine pikante Geschmacksnote).