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Flachgau
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Aberseeöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Bergheimöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Elsbethenöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Eugendorföffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Faistenauöffnet in 56 Minuten (07:30)
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Gömingöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Grödigöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Hoföffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Michaelbeuernöffnet in 1 h und 11 Minuten (07:45)
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Obertrumöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Straßwalchenöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Walsöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Bergheimöffnet in 56 Minuten (07:30)
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Innsbruck Land
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Leutaschöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Lungau
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St. Michaelöffnet in 1 h und 11 Minuten (07:45)
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Tamswegöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Zederhausöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Tamswegöffnet in 56 Minuten (07:30)
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Pinzgau
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Brucköffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Leogangöffnet in 1 h und 11 Minuten (07:45)
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Mittersillöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Niedernsillöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Brambergöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Raurisöffnet in 56 Minuten (07:30)
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Saalbachöffnet in 56 Minuten (07:30)
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Saalfeldenöffnet in 56 Minuten (07:30)
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St. Martin bei Loferöffnet in 1 h und 11 Minuten (07:45)
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Taxenbachöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Brambergöffnet in 56 Minuten (07:30)
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Bruck a.d. Glocknerstraßeöffnet in 56 Minuten (07:30)
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Saalfeldenöffnet in 56 Minuten (07:30)
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Pongau
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Altenmarktöffnet in 26 Minuten (07:00)
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Bischofshofenöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Bad Hofgasteinöffnet in 56 Minuten (07:30)
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Großarlöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Radstadtöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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St. Johannöffnet in 56 Minuten (07:30)
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Wagrainöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Flachauöffnet in 56 Minuten (07:30)
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St. Johannöffnet in 56 Minuten (07:30)
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Schwaz
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Hart im Zillertalöffnet in 56 Minuten (07:30)
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Stummöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Zell am Zilleröffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Tennengau
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Abtenauöffnet in 1 h und 6 Minuten (07:40)
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Annabergöffnet in 1 h und 6 Minuten (07:40)
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Halleinöffnet in 26 Minuten (07:00)
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Kuchlöffnet in 56 Minuten (07:30)
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St. Kolomanöffnet in 1 h und 26 Minuten (08:00)
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Kuchlöffnet in 56 Minuten (07:30)
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In der Weihnachtsbäckerei...
... Zimtsterne mit Zutaten von "Feines aus der Region"
Die Zutaten:
3 Stk. EIKLAR (Göße M)
350 Gramm Mandeln gerieben/gemahlen
225 Gramm Staubzucker
1 Prise Salz
1 Schuss Zitronensaft
1 Pkg Vanillezucker
1 TL Zimt
Die Zubereitung:
Schritt 1:
Für die Zimtsterne zuerst das Eiklar mit einer Prise Salz schaumig mit dem Handmixer so lange schlagen bis es steif wird, anschließend den Zitronensaft und den Staubzucker unterrühren, bis eine weiße cremige Maße entsteht.
Schritt 2:
4 bis 5 EL der Masse zum Bestreichen der Sterne auf die Seite stellen.
Schritt 3:
Zur restlichen Masse die gemahlenen Mandeln, Zimt und Vanillezucker zugeben und verrühren.
Schritt 4:
Teig für ca. 2 Stunden kaltstellen. Das Backrohr auf 160ºC Heißluft vorheizen.
Schritt 5:
Den Teig auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche ca. 1cm dick ausrollen. Danach kleine und mittelgroße Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Schritt 6:
Nun die erkaltete Eimasse mit einem Messer auf die Sterne streichen und ca. 15 min bei 160°C Heißluft backen.
TIPP: Kekserlausstecher ebenfalls mit Staubzucker bestreuen, damit der Teig nicht kleben bleibt und erkaltete Eimasse mit ein paar Wassertropfen verrühren, damit sich diese besser verstreichen lässt.