Smoker mit großer Grillfläche, lackiertem Deckel und Feuerraum.

  • Farbe: Schwarz
  • Breite: 104 cm
  • Tiefe: 49 cm
  • Höhe: 104 cm
30%
GESPART
statt 229,00
159,99€
Inkl. 20% MwSt.
lagernd
In den Warenkorb Zu meiner Wunschliste hinzufügen

Der Smoker mit großer Grillfläche (66 x 36 cm), lackiertem Deckel und Feuerraum, Temperaturanzeige im Deckel, großflächigem Warmhalterost, 3-tlg. emailliertem Grillrost, höhenverstellbarem Kohlerost, stabilem Seitentisch und abnehmbarem Ascheauffangtopf passt ideal in jeden Garten. Mit diesem Griller erleben Sie das echte amerikanische Grillvergnügen. Sowohl im Geschmack, als auch in der Zubereitung.

 

Als Wärmequelle dienen glimmende Holzkohlen oder auch Briketts, wenn im Smoker mehr Hitze gebraucht wird. Das Fleisch gart allerdings nicht auf einem Rost dicht über der Glut. Im Barbecue-Smoker gart das Grillgut im heißen Rauch, der im angemessenen Abstand zur scharfen Glut über das Fleisch zieht. In der geschlossenen Garkammer herrschen Temperaturen um die 130 °C, dadurch ist die Garzeit länger als beim klassischen Grillen. Beim Smoken bekommt das Fleisch niemals eine verbrannte Kruste, kein Fett tropft in die Glut und verunreigt die Lebensmittel mit Schadstoffen. Diese gemütliche Garmethode passt für Ihre perfekte Grillparty.